GTI Immobilier Brioude

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.45/5 - 63 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Brioude.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Inge C.

    5/5

    07/04/2024

    vente Maison à Saint-Ilpize

    La qualité du service était exceptionnelle.

  • Valerie Et Pascal P.

    4.7/5

    05/01/2024

    Vente Maison 6 pieces Lempdes-sur-Allagnon

    Je recommande GTI immobilier Agent immobilier très sérieux Je recommande cette agence

  • Valérie A.

    5/5

    10/12/2023

    Achat Maison de village 7 pieces Prades

    Un agent immobilier très disponible et à l'écoute. Un très bon suivi de notre dossier. Sa connaissance de la région lui a permis de nous transmettre de nombreuses informations qui nous seront utiles au quotidien. Nous recommandons fortement.

  • Bernard B.

    5/5

    26/11/2023

    Vente Maison 5 pieces Brioude

    Olivier Pombar a une grande expérience de la vente de biens immobiliers et a été force de conseils aussi bien pour nous, vendeurs qu'auprès des acheteurs. Nous le recommandons sans réserve.

  • Abderrahim Et Rabia N.

    4.4/5

    16/11/2023

    Achat Maison 8 pieces Brioude

    Super accompagnement tout au long de votre projet d'achat ou de vente

  • Nicolas Et Paullyana A.

    5/5

    02/11/2023

    Vente Maison 7 pieces Brioude

    Accueil et conseils parfaits. On ne peut que recommander Monsieur BERGER.

  • Baptiste Et Adeline B.

    4/5

    01/11/2023

    Achat Maison 7 pieces Brioude

    Un immense merci a Gti , grâce a eux nous avons pu trouver la maison qui nous correspondait et ceux des la premiere visite de celle ci vrai coup de coeur ?. Encore merci

  • Bernard S.

    4.25/5

    12/10/2023

    Vente Ferme 4 pieces Josat

    Bon accompagnement pour la vente de notre bien immobilier : très bonne présentation du bien sur le site et bonnes relations avec l'agent responsable de cette vente.

  • Gilbert Et Dominique G.

    4.85/5

    19/09/2023

    Achat Maison 6 pieces Vergongheon

    Bon accueil, dossier bien suivi et agent immobilier sympathique

  • Isabelle M.

    5/5

    16/09/2023

    Achat Maison de ville 6 pieces Lempdes-sur-Allagnon

    Nous avons été toujours bien accompagné et conseillé dans des rapports cordiaux. Interlocuteur à même de répondre à nos moindres questions.

  • Marie Pierre K.

    5/5

    26/07/2023

    Vente Maison de village 5 pieces Grèzes

    L'agent immobilier, Olivier POMBAR, a fait preuve de beaucoup de compétences et a toujours été disponible pour répondre à nos différentes demandes et nous accompagner jusqu'à la signature chez le notaire. Excellent relationnel.

  • Alain B.

    4.15/5

    25/07/2023

    Vente Maison 5 pieces Brioude

    Monsieur Berger ne répond pas ,ni aux messages ,ni au téléphone. Dommage, Mr Pombar, lui, fait son travail.

  • Joelle F.

    4.75/5

    07/07/2023

    Vente Maison 7 pieces Grenier-Montgon

    tres bonne agence immobiliere

  • Guillaume D.

    5/5

    23/06/2023

    Vente Maison 6 pieces Mazeyrat-d'Allier

    Personne agréable, sérieuse et compétente

  • Martine A.

    5/5

    23/06/2023

    Achat Plain Pied 5 pieces Mazeyrat-d'Allier

    Le suivi de la procédure d'achat a été bien mené. J'ai obtenu rapidement un RV pour la visite de la maison, alors que je n'étais pas sur place. Par la suite, j'ai obtenu tous les documents sur la maison grâce à la pugnacité de l'agent immobilier. Enfin, la relation entre l'agent et le notaire s'est très bien déroulée.

  1. GTI Immobilier Brioude
  2. >Avis clients